2016年 03月 23日
菜の花ピザ |
春になりましたね!
うちの庭にも水仙とヒヤシンスの花が咲いて、もみじも緑の葉をつけ始めてます。
今日は夕食のピザの上に、春らしく?炒めた菜の花をのせてみたよ、なかなかイケタ!
少し苦味のある菜の花だけど、たまに食べたくなる味。
お昼は菜の花ご飯にしていただいた、夜は菜の花ピザ。
まだあるから明日は菜の花パスタでもするかな?
なるべく新鮮なうちに食べたいからね〜
こっちは明後日からパスクワ(復活祭)で6連休。
毎年、リグーリアの海の家で過ごしてるパスクワ連休だけど、今年は我が家でのんびりする事にしました。
えみとのんびり?できるかわかんないけど、春らしい連休を楽しみたいなぁ!!!
うちの庭にも水仙とヒヤシンスの花が咲いて、もみじも緑の葉をつけ始めてます。
今日は夕食のピザの上に、春らしく?炒めた菜の花をのせてみたよ、なかなかイケタ!
少し苦味のある菜の花だけど、たまに食べたくなる味。
お昼は菜の花ご飯にしていただいた、夜は菜の花ピザ。
まだあるから明日は菜の花パスタでもするかな?
なるべく新鮮なうちに食べたいからね〜
こっちは明後日からパスクワ(復活祭)で6連休。
毎年、リグーリアの海の家で過ごしてるパスクワ連休だけど、今年は我が家でのんびりする事にしました。
えみとのんびり?できるかわかんないけど、春らしい連休を楽しみたいなぁ!!!
by wikumi
| 2016-03-23 05:25
| 日々のこと